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静岡の四季(人・もの・自然)
ネットショップ[こだわり逸品屋]のブログ <商品の紹介> <職人・生産者の紹介> <商品開発秘話> <店長のひとりごと> <世間話>など 静岡の四季折々の画像をおりまぜながら発信!
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今週末は、ライダーズミーティングに参加します。
こんにちは、
ネットショップこだわり逸品屋の店長です。


明日から2週連続の3連休ですが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?



わたしは、ため込んだ事務作業に没頭しておりました。




今週は

沼津の東部運転免許センターで行われる「ライダーズミーティング」に参加いたします。


このミーティングへ参加する当初の目的は、大型自動2輪免許の一発試験の練習のためだったのですが、

ラッキーなことに2回目の受験で合格することができました。



目的は達成されたのですが、

今後のライディングのために参加することにしました。


現役白バイ隊員に直接アドバイスを受けることができますし。



バイク乗りにとって、白バイは憧れです。

深いバンクのスラローム、超低速の一本橋、俊敏なクランク、どれも神業です。


楽しみです。








店長



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裾野ジャーナル22 峯松ソース
おはようございます、
ネットショップこだわり逸品屋の店長です。


今日の県東部は、台風一過の快晴です。
秋らしくカラッと乾いた空気が肌に心地良いです。



今朝の裾野ジャーナルに掲載されている「こだわり逸品屋通販」は沼津市戸田の民宿「峯松」の特製ソースをご紹介しております。

甘くてトロリとしたソースで、深みある味わいです。


300mlで450円とお値段は少しお高めですが、
味わっていただければ、ご納得いただけれると思います。


ぜひこの機会にご賞味ください。


店長
一度ご賞味ください。峯松ソース
こんにちは、
ネットショップこだわり逸品屋の店長です。


県東部は快晴です。

今日も暑くなりそうです。



先日、うかがった西伊豆で見つけました。

「峯松ソース」

美味しいというウワサは聞いておりました。

試しに2つ(ひとつはサンプル、一つは自宅用)に購入。
値段は450円(300ml入り)と少々お高め。

夕方帰宅すると、
メニューは「ピカタ」でした。

これ、試してみると妻に宣言。


「せっかく味付けたのに、ソースかい!」
と内心穏やかでないのだろうなとおもいつつ、ソースを遠慮気味にかけて一口。

「うっ」

「旨い!」



「一口食べてみて」とすすめる。

それほどでもないでしょ。
シブシブ口にはこぶ妻。

「これは、いいわね!」
先ほどの不機嫌はどこへやら。

結構、
口が肥えている妻の感想は参考になる。



皆さんも一度ご賞味ください。

多くの食材と相性の良い調味ソースです。


店長




よし!
こんにちは、
ネットショップこだわり逸品屋の店長です。


久しぶりの更新です。


日が暮れるのが早くなりました。

現在(いま)17時の愛鷹山は夕暮れの装いです。




今日は午後から、事務処理で事務です。

かなり溜め込んでいたので、集中して一気にといったところです。



ふと、西側の窓を見ると、

愛鷹山の夕景でした。



日中はまだまだ暑いですが、

季節は確実に秋に向かっているのですね。



今日の業務もあと一時間。

よし!


店長















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